Sistema de gestión alimentaria en cocinas
desarrollada por Edasnut Technology

NutriPLANNER COCINA DIETÉTICA

Especialmente diseñado para la gestión alimentaria en cocinas de hospitales y residencias de ancianos.

Permite la asignación automática de menú y el cálculo nutricional de la dieta personalizada de cada paciente/residente

Funcionalidades diferenciales

ASIGNACIÓN DIETA AL PACIENTE

Asignación automática de los platos de un menú a cada paciente según dieta prescrita por el facultativo médico

ETIQUETA DE EMPLATADO

Etiquetas de emplatado con valores nutricionales y declaración de alérgenos

REGISTRO DE INGESTA

Registro de porcentaje de la ingesta tomada y cálculo de valor nutricional equivalente

SELECCIONES DIGITALIZADAS

Sistema digital de registro de selección de dietas electivas por paciente / residente 

100 % cumplimiento de normativa alimentaria

Etiquetas de emplatado con valores nutricionales y declaración de alérgenos para información del comensal y cumplimiento del R (UE) 1169/2011 sobre información alimentaria facilitada al consumidor

75 % reducción de sobrecoste materia prima

Registro de selección de platos y porción ingerida en cada colación consiguiendo una reducción del desperdicio alimentario y de los costes de materia prima derivados. Más ahorro y más sostenibilidad desde la filosofía de mejora nutricional del paciente. 

80 % mejora de prevalencia desnutrición

Detección de pacientes desnutridos por baja ingesta registrada y cálculo de suplementación para compnesacion de bajos valores de ingesta 

100 % Trazabilidad
nutricional

Monitorización alimentaria y nutricional del paciente/residente durante tiempo de estancia para mejorar su estado nutricional y apoyo en la gestión de reclamaciones

Contacto

C/ Severo Ochoa 3, Oficina 4B
Las Rozas de Madrid

+34 91 060 13 95
+34 650 56 60 52

Start your own web page with Mobirise

We use cookies to give you the best experience. Read our cookie policy.