Especialmente diseñado para la gestión alimentaria en cocinas de hospitales y residencias de ancianos.
Permite la asignación automática de menú y el cálculo nutricional de la dieta personalizada de cada paciente/residente
Asignación automática de los platos de un menú a cada paciente según dieta prescrita por el facultativo médico
Etiquetas de emplatado con valores nutricionales y declaración de alérgenos
Registro de porcentaje de la ingesta tomada y cálculo de valor nutricional equivalente
Sistema digital de registro de selección de dietas electivas por paciente / residente
Etiquetas de emplatado con valores nutricionales y declaración de alérgenos para información del comensal y cumplimiento del R (UE) 1169/2011 sobre información alimentaria facilitada al consumidor
Registro de selección de platos y porción ingerida en cada colación consiguiendo una reducción del desperdicio alimentario y de los costes de materia prima derivados. Más ahorro y más sostenibilidad desde la filosofía de mejora nutricional del paciente.
Detección de pacientes desnutridos por baja ingesta registrada y cálculo de suplementación para compnesacion de bajos valores de ingesta
Monitorización alimentaria y nutricional del paciente/residente durante tiempo de estancia para mejorar su estado nutricional y apoyo en la gestión de reclamaciones
Asignación de platos
Etiquetas de emplatado nutricionales
Comandas de cocina
C/ Severo Ochoa 3, Oficina 4B
Las Rozas de Madrid
+34 91 060 13 95
+34 650 56 60 52
info@edasnut.es
Consulte nuestra política de privacidad
Start your own web page with Mobirise